Noi usiamo i cookies
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Le informazioni raccolte attraverso i cookies di tracciamento e performance non identificano alcun visitatore individuale. Se vuoi aiutarci a garantire un servizio migliore premi il pulsante [Accetta], altrimenti scegli [Rifiuta]. Per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa sull'uso dei cookie.
sulla lama in alto a sinistra: bufalo Special
sulla lama in alto a sinistra: ROSTFREI
Il coltello si compone di una lama a L con punta quadra obliqua, tagliente liscio, costa piatta e sezione cuneiforme. Il manico in gomma termoplastica presenta una ghiera, della stessa gomma termoplastica, a contatto con la lama, quindi si restringe per poi riallargarsi progressivamente verso il calcagno. Entrambe le facce del manico presentano una serie di dentellature antiscivolo.
Lorenzi F., Coltelli in cucina e a tavola. Storia materiali manutenzione dei coltelli da cucina e da tavola, Padova 1988