Noi usiamo i cookies
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Le informazioni raccolte attraverso i cookies di tracciamento e performance non identificano alcun visitatore individuale. Se vuoi aiutarci a garantire un servizio migliore premi il pulsante [Accetta], altrimenti scegli [Rifiuta]. Per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa sull'uso dei cookie.
sul forte della lama, al centro, su una faccia: ROSTFREI
La lama a punta a trinciate ha tagliente liscio, costa piatta, sezione cuneiforme e #posta#. Il manico si compone di un'elsa in acciaio dal profilo trapezoidale, da una parte centrale, in plastica rigida, più stretta agli estremi e più larga al centro, infine da un calcagno trapezoidale in acciaio. La base del calcagno presenta una vite a taglio, al centro.
Rosa Fauzza P., La tecnologia del fabbro, Maniago (PN) 1997
Baronti G., Coltelli d'Italia. Rituali di violenza e tradizioni produttive nel mondo popolare. Storia e catalogazione, Padova 1986